:::

人事 - 學校公告 | 2019-08-22 | 人氣:80

雲林縣西螺鎮安定國民小學約僱人員僱用甄選簡章

  • 依據:

  (一)雲林縣政府人事處108820日府人力一字第1083107471號函核定。

  (二)雲林縣政府108816日府教學二字第1082428947號函辦理。    

二、基本條件:

  品德優良,無不良紀錄之中華民國國民。

三、報考資格:

  (一)性別不拘,凡未具雙重國籍年齡未滿65歲之中華民國國民。

  (二)無公務人員任用法第26條迴避任用及第28條各款情事之一,並符合臺灣地區與大陸地區人

        民關係條例第21條規定者。

  (三)國內外大學以上畢業。(檢附相關學歷證件)

  (四)男性須附退伍令,或免服兵役證明

  (五)需熟悉電腦及操作一般文書處理能力。(如有相關電腦專長證照請檢附,無則免附)

四、公告日期:民國108822日起至108827日止

五、報名時間:民國108822日起至10882716:00止。

六、報名地點:雲林縣西螺鎮安定國民小學人事室(雲林縣西螺鎮埔心路210號,電話:5863154

七、報名手續:

 (一)填寫報名表:粘貼本人最近三個月內二吋半身正面脫帽光面相片一式二張,一張貼於報名表,一張貼於准考證。

(二)繳驗國民身分證:未攜帶國民身分證正本(不得以其他證件代替),或學歷證件與國民身分證上所記載姓名、出生年月日有不符者,均不得報名。

(三)繳驗報考資格證件正本(依報考資格規定:如畢業證書、專長證書等)。

(四)學歷證件如係國外學歷者,入學學校應為教育部認可之國外大學院校,並持有教育部或駐外單位於國外學歷證件影本及歷年成績證明影本蓋章驗證,並持有證明文件者及經法院公證之中文翻譯本。

  (五)繳交前款證件或資料影印本。(請以A4紙張影印),無須繳交報名費。

(六)本人親自或以委託書委託他人報名,如證件不齊或以影印替代或通訊報名者不予受理,報名時間截止後不再補驗並視同未完成報名手續。

八、工作內容:

 (一)學校行政工作-圖書室、專科教室及教具室之管理工作,各處室文書工作,輔助教學工作等。      

 (二)其他臨時交辦事項。

 八、甄試方式:甄試總成績未達80分者,不予錄取。

(一)檔案審查: 占總成績20

(二)口試:占總成績80%。

1.口試時間:15分。

2.評分項目:包括教育行政、儀容舉止、言語表達。 

九、甄試日期:民國108828日(星期三)下午1500分起。下午1430分前報到完成,逾時未報到者,以棄權論。    

   ※甄選時間視報名人數多寡,彈性調整時間。

十、甄試地點:雲林縣西螺鎮安定國民小學(雲林縣西螺鎮埔心路210號)

十一、放榜日期:民國108828日(星期三)下午五點以前在本校網站暨雲林縣教育網站公佈欄榜示。

十二、甄選名額及聘期、待遇:

 (一)甄選名額:正取一名,備取若干名。

 (二)約僱期限(起訖年月)108年91日起至1081231日止(以實際到職日起至108

       年 1231日)

     1.錄取人員僱用期間如不適任該項工作經學校主動通知,應無條件解除僱用,不得以任何理由

要求留用或要求資遣費用。

     2.若經費不敷支應或計畫結束應即無條件解僱,不得要求留用或救助。

 (三)待遇:280薪點。

十三、本次甄選錄取人員請攜帶身分證、印章及相關學歷證件正本到本校接受教評會審查,教評會日期:8月29日上午10,未於規定時間報到者,視為棄權, 由備取者依成績高低遞補之,不得異議。

十四、附則:

  (一)甄試當天如因颱風或其他不可抗拒之原因需延期舉行,以雲林縣教育網

http://www.boe.ylc.edu.tw/~web02/9902/及本校網站之公告為依據。

 (二)甄選時發現有不符甄選資格者,應不予甄選;於甄選榜示前發現者,不予錄取;錄取後發現者,撤銷錄取資格並無條件解聘,應考人之基本條件、報考資格,如於錄取聘用後發現有偽造不實者,除撤銷資格外並應負法律責任。

  (三)簡章及報名表自行上本校網站下載。

十五、本簡章經校長核可後實施,修正時亦同。

 

:::

校務E化網站連結

學生自主學習

推廣連結

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Lunbei的即時空氣品質
2019年09月19日 05時04分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動